0
您目前沒有任何貨品在購物車中。

0

私隱條例

Vivien Yeo's Beauty Store 十分重視閣下的個人資料,承諾會致力保護您的私隱。我們收集您的資料的目的,是用作交易的用途,而且我們希望為您提供個人化的購物體驗,以配合您的需要,提供更多適合您的產品和服務。以下是有關Vivien Yeo's Beauty Store對私隱及個人資料的處理。


根據香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定,Vivien Yeo's Beauty Store 為閣下提供了上述條例要求的保障。同時,我們的員工亦十分尊重您的權利,以保障您的私隱為原則。

 

如閣下在登出的狀態下瀏覽本網站,您便以匿名的身份瀏覽,我們無法辦認出您的身份,您仍可以瀏覽本網站的部分網頁;但如需查詢您的帳戶資料,必須登入後方可查閱。

 

有關收集個人資料

閣下申請成為Vivien Yeo's Beauty Store會員,在建立帳戶時,您需要填寫部分的個人資料,包括姓名、電話號碼、地址、電郵地址、出生日期及性別有關的提問。您的個人資料只供內部使用,我們不會向第三方公開、出售、分享或買賣來收集您的個人資料。

 

當閣下瀏覽本網站時,網絡伺服器內的「Cookies」會自動記錄您的瀏覽器所傳送的資料,當中包括︰您的電腦IP地址、在本網站內瀏覽的頁面及使用時間、本網站內搜尋過的產品及資料、存取日期及時間,以及其他統計數據,但Cookies不能存取您的個人資料。我們會根據收集所得的電腦資料及數據,用作評估和分析,從而幫助優化本網站,以提供更適合您的產品和服務。

 

收集個人資料的用途

我們收集閣下的個人資料,以作處理您的訂單、提供產品的最新資訊、推廣資料或優惠、管理您的帳戶,以及審視過往的購買紀錄和習慣,以提升我們的服務質素。

 

為了配合處理閣下的訂單,我們會有限度提交閣下的資料予第三方委託公司,例如把您的姓名和地址交給速遞公司以作出貨運的安排,但在如非必要的情況下,我們是不會把您的資料外洩。

 

您的訂單資料會被保留及儲存,以方便您隨時查閱,但基於保安理由,我們不容許未經授權而讀取您的任何資料。您可以登入網站,在「我的帳戶」內存取訂單資料。您亦可以在此管理個人資料。您有責任確保個人資料保密,並不會讓未授權的第三方得到這些資料,我們不會承擔任何不當使用密碼的責任。

 

有關個人資料披露
除了提供有限度的資料予貨運公司或相關第三方委託公司外,一般我們不會將您的個人資料分享給其他機構。但在特殊情況下,我們可能會被要求披露個人資料。根據香港有關的法律規定、行政或司法機構的要求,向第三方或行政、司法機構披露,我們必須提供有關資料以協助調查、執法、預防等用途,或就詐騙、非法活動、威脅到任何人的人身安全、及防止違反本網站的使用條款或違法之行為。

 

個人資料安全
Vivien Yeo's Beauty Store確保會安全和保密地保存所有收集到的資料。我們會以下列方式保護您的個人資料:
  - 限制存取個人資料
  - 保持科技水平以防止未經授權存取電腦資料 
  - 當資料沒有保留作記綠的用途,我們會在安全情況下銷毀您的個人資料

 

閣於更新個人資料
閣下可以在本網站登入存取帳戶,然後隨時更新個人資料。

 

關於私隱政策認許
當閣下使用本網站時,即代表您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。否則,請停止登入、瀏覽或使用本網站。

 

私隱政策更改
Vivien Yeo's Beauty Store保留隨時修改和更新私隱聲明的權利。如有任何更改,我們會於網站內公佈。

 

查詢
如果閣下有任何與上述私隱政策有關的疑問,歡迎發電郵與我們的客戶服務主任聯絡。

 

如政策的內容有任何差異,則以英文版本為準。